Как сохранить себя?

Ольга Доможирова
Как сохранить себя от боли ?
Как запретить себе страдать ?
Как не испить ни капли горя ?
И как любимых не терять ?
 
Как быть единственно- желанной?
И одного всю жизнь любить?
Не ощущать другого "странным"?
Все принимать, что может быть ?

Как в этой жизни не " споткнуться"?
Свой путь пройти и не "упасть"?
К Мечте заветной прикоснуться
И от Унынья не пропасть?

Мы к " абсолютному " ответу
Так и не сможем подойти !
Да потому, что в Жизни этой
Нам нужно всё это пройти....