Поездка на родину Ф. Абрамова продолжение 4

Ольга Корзова
Рассматривая дома веркольцев(родной дом писателя не сохранился), разговаривая с людьми, помнящими Ф.Абрамова, мы подошли к его могиле. Находится она на высоком угоре, рядом с небольшим домиком, приобретённым Фёдором Александровичем.