Альфия

Саша Порошин
С новым годом вас мадонна Альфия!
Шлю привет я, граф де Саша от себя.
Поздравляю с новым годом первый раз
И скажу тебе мадонна в этот час.
В этот год восьмидесятый пусть всегда
На глазах твои не катится слеза
И блестят они от счастья пусть всегда
С новым годом вас мадонна Альфия!

                Декабрь 1979. в/ч 7599