Не проклинайте!

Ольга Доможирова
Не проклинайте, люди. Никогда!
Какой бы болью в Вас не отозвалась
Словами наведенная беда,
Что в злобе с языка кого сорвалась.

Он справиться с Гордыней не сумел
И в Зависти болезненно смириться.
Он в Злобе сотворил немало дел,
Которыми никто б не стал гордиться.

Не надо проклинать предавших Вас!
Цинично пусть, надменно, и жестоко.
Вся эта ложь, конечно, не о Вас!
Пусть стрелы зла проносятся далЁко!

Не верьте в правоту безумных слов,
И местью никогда не заряжайтесь! 
Сожгите всё обрушенное Зло
В прощении! От бед и зла спасайтесь!

Не проклинайте! Знали бы мы все,
Удел какой несчастных ожидает;-
Нам слез не хватит выплакать то всё,
На что себя обидчик обрекает....