Посвящается Любе У

Саша Порошин
В те минуты тогда
Я, волнуясь, сказал
Те большие слова
Что потом повторял
Очень многим в ночи
Обнимая слегка
Но серьезны ли были
Словечки тогда.
Лишь тогда я тебе
Честно чувство открыл
Лишь тебя я одну
Очень сильно любил
И сказал лишь одной
Это слово люблю
Никогда уже так
Ни кому не скажу.

                Январь 1980. в/ч 7599