ОТ ЗЛА

Ольга Доможирова
В этой жизни не только лишь радости!
В этой жизни бывает и боль!
В ней случаются всякие пакости.
Ну,а Душу свою не неволь !

Запиши боль на "сказочном" листике
И отдай на съеденье Огня.
Это вовсе, мой друг,и не мистика!
Это просто спасенье от Зла...