Час назначен. Неизбежно

Кондратий Рулевой
Час назначен. Неизбежно.
Мир уже не станет прежним.
И склоняя цельность, дальность
Получается банальность: -
Все туманные надежды
На переигровку между
Тем, кто заполняет кассу,
Си бемоль минор на массу,
И скупой могучей кучкой -
Подлой сучкой-белоручкой,-
Воплощаются сейчас...
Так сыграем - гол плюс пас!
   
10 июля 2011г.