Простите, если что...

Ольга Доможирова
Никто мне эти мысли не навеял..
Хочу сказать, как просто я живу.
Почтения ко званьям  не имея,
Людей по свету душ распознаю.

Не жажду я знакомства "сильных мира",
Не важны мне размеры кошелька.
Красива внешность или "некрасива",
Влечёт меня всегда одно:-душа.

И все друзья, пусть будет их немного,
Имеют, несомненно, этот дар.
Такая благодарность в сердце Богу
За близких всех, кого мне в жизни дал!
 
И пусть останусь кем-то непонятной,-
Не стану сокрушительно страдать.
Люблю людей любовью необъятной,
Вас каждого стремясь во всём  понять.
 
А если вам уютней обижаться
За то, чего в помине даже нет;-
Мной также будет с радостью прощаться;-
Любви не допущу поблекнуть Свет!

И, если, вы обидитесь невольно,
Прощения заведомо прошу:
-Простите, если сделалось вам больно!
Поверьте! Я вас искренне ЛЮБЛЮ !