Скучаю

Наталья Романова 4
Я еду в Хабаровск без всякого дела,
Из тумана, не видно ни зги.
Как будто нет ни души и ни тела,
И нечем пудрить мозги.


Всегда возвращалась преданно к маме,
В  преданный стылый дом.
Дом меня ждал за себя и всех сразу,
Знал, что скучаю по нём.

Что ж! Теперь поздно перебрасывать камни!
И она меня больше не ждёт!
Единственный раз меня не дождалась,
Не думала, что умрёт.

Когда приезжала пустая машина,
Верила я, что приеду.
Теперь меня ждёт только могила
И сырая скрипучая дверь.

Я ехала к маме, теперь еду к Кошке
И верю, она ждёт меня вправду.
Я и по ней скучаю немножко,
Но смертной тоской скучаю по маме…