засыпать-просыпаться

Желтые Римские Свечи
твои слова - камасутра для моих мыслей
в тебе бы только подчёркивать интересные места
как в книгах
открывать и гадать по словам наугад 
засыпать, просыпаться, читать опять
и листать, загибая страницы

но так делают только те, кому книги принаджелат