Лишь Музой не дано мне стать!

Инна Костяковская
http://www.stihi.ru/2011/04/17/8078 Моя любимица!И не важно, что ритм сбивается
Да и рифмы плачут, но сколько чувства!
Так как я в "чёрном списке", (критику мы на дух не переносим), пришлось     выставлять  эпиграмму!

ЛЮБАША ЛЮБАШИНА.

Всё для тебя.

                Я разгоню на небе тучи,
                Когда ты солнышка захочешь.
                Я разведу костёр могучий,
                Когда ты ночью вдруг замёрзнешь.

Я ветерком прохладным стану,
Когда тебе вдруг станет жарко.
Звезду тебе с небес достану,
Именно ту, что светит ярко.

                Когда захочешь пить, я стану,
                Ручьем с холодною водой.
                А если в лес пойдешь однажды,
                Я стану лучшею тропой.

Я дождиком прольюсь весенним,
Когда, вдруг станешь засыхать.
Героем стану я отменным,
Если кто станет обижать.

                Когда захочешь любоваться,
                Я стану радугой на небе,
                Когда захочешь наслаждаться,
                Я музыкою стану нежной.

Я стану морем, океаном,
Я стану кем захочешь ты,
И все твои заветные
Осуществлю мечты.

                Эти слова, что я писала
                Хочу услышать от тебя.
                Я так ждала, я так мечтала
                Что в облаках летала я.

Ждала, что ты придёшь однажды,
И скажешь: «милая моя
Вот, это все и пунктик каждый,
Осуществлю я для тебя…»

______________________________________

 ЭПИГРАММА.

ЛИШЬ МУЗОЙ НЕ ДАНО МНЕ СТАТЬ!

Я стану морем, океаном,
волною,утренним туманом...
Росою на твои стопах,
нежнейшим ветром в волосах!
Могу звездой во лбу сиять,
Лишь Музой не дано мне стать...