Обман

Денис Карпов
Ты знаешь? я тебя люблю,
Нежно на ушко я шепну,
Тихо до дрожи проберёт,
Любовь по телу оживёт,

И унесется в такт,
Твой еще один шаг,
Что даришь ты мне,
Надежду моей судьбе,

Тело движется и поёт,
Превращаясь в сладкий мёд,
Что так сладен он на вкус,
Дрожа в руке твой пульс,

Руки нежностью твоей,
Как армада кораблей,
Издают могучий залп,
И сотни тысяч ламп,

Летят на встречу нам,
Даря любовь устам,
И тихо слово пророни,
В нежной нашей ты любви,

Скажи в ответ "нет",
И забудь мой бред,
Скажи в ответ "да",
Забудь, это лишь слова.