Дракон

Татьяна Керстен
~&~

По саду гулял трёхголовый Дракон.
За ним ребятишки бежали гуськом:
- Скажите, пожалуйста, Вы не бумажный?
- Ответьте, а ночью Вам в небе не страшно?
- Вы прямо из сказки сюда прилетели?
- Я видел: вчера Вас показывал телек!
- Меня не возьмёте на спину пилотом?
- А хвост, вероятно, Вам нужен для взлёта?
- А правда, с огнём Вы обходитесь ловко?
- А можно борщом накормить Вас в столовке?
- А можно Вы с нами?
- А можно мы с Вами?
Дракон улыбнулся тремя головами,
Хвостом повилял и умчался вприпрыжку,
Подумав: «Едва не сожрали, детишки!»


11.07.11.


Рисунок Татьяны Лило