В поле ищу покой...

Мария Бунтарская
Каждое слово - боль,
Каждое действие - нерв,
В поле ищу покой
Разумом ясно трезв.

Где же моя сторона,
Лягу в последний раз
И упадёт звезда,
Память живёт о нас...

Слушать морской прибой
И засыпать к утру,
Счастье моё постой,
Я лишь мгновение жду

Конь мой бежит вороной,
Гривой уткнулся в живот,
Слушает он не в первой
Сердца прощальный отcчёт.