Небо рябое

Сергей Сибирцев
Небо рябое, туча высокая... очень похожа на кость рыбью...
выйдем с тобой, лошадь зацокает, ты мне нальёшь, я выпью...
знаешь, - скажу, - мы ведь неправильно и безалаберно все жили...
дУши в межУ сеяли кафельно... сердцем глядели из-под паранджи ли...

2011