Нет, я тебя не тороплю

Ти Ши На
   Нет, я тебя не тороплю…Я для себя сейчас - загадка…Но принимаю без остатка всё, что когда-то полюблю…В заветных складочках души уже лежат воспоминанья. Благословенное молчанье, ты лишь восторг не заглуши. А жесты рук – почти слова -  красноречивее немного… И оставаться недотрогой уже утрачены права…