Брат мой смирен

Белая Рута
Брат мой - смирен и кроток,
Будто спина не болит...
Пальцы не могут
Без гладкости четок,
Губы - без тихих молитв.

Стираные одежды
Цвета вечерней зари,
Пристальный взгляд
Полон Надежды,
Веры и Любви!

Каждое утро - сумка на плечи,
Каждое утро - новый маршрут...
Воин бесстрашный,
Знание - меч его
Рушит постылый уют!

Рубит безумные головы
Пьяные от забав -
Взмахом одним лишь
Новое
В Боге - рождение дав!