Ты из этого слова возник

Татьяна Вика
Ты из этого слова возник.
Это слово – источник, родник!
Это слово хочется пить...
Это слово звучит как «ЖИТЬ!»
Это слово – на помощь звать.
Это слово святое – МАТЬ.