золото уходит в микромир

Гомеда Владимировна Окикиено
Вы думаете, золото в слитках в банках лежит?
Так бы в прошлом могло бы быть!
В наши же суровые времена
Золото в микромир уходит навсегда!
Чтобо фото микромира получить
Электронному микроскопу надо:
золотом объект покрыть!


Фото: якутский стиль украшений, золота много и нормального цвета.