Глафире

Сергей Сибирцев
Не в ящик сыграем - так в карты!
Не в карты - тогда в домино!
Я жить начинаю с азартом!
ЗдорОво, моя Ми-Ми/нор!

СлабО раздеванье, Глафира,
сердечное ставить на кон
за кадром прямого эфира,
где нам не мешает закон?