Сегодня день особый!

Константин Постоногов
Сегодня день особый!
Ты рюмочку налей!
У молодой особы
Особый юбилей!

Событье не простое,
Что каждый год приходит.
И повод для застолья
Сегодня всех заводит.

Сегодня восемнадцать
Свершилось полных лет
Красе всех стран и наций,
Которой лучше нет!

Характер папы с мамой,
Но будет она краше,
Красивой самой, самой!
Так выпьем же за Дашу!