Осенний Коктебель...

Антонина Алексеева
Я пью стихи как солнечный коктейль ...
Но вот на вкус он почему-то разный ...
Еще вчера он был как карамель ...
Я выпивала залпом ... как на праздник ...

И сладость растекалась вмиг во мне ...
Д у р м а н я ... я хмелела и смеялась ...
Сегодня пью глоточками ... в цене
Он как-то вырос ... или показалось ...

Совсем другой сегодня он на вкус ...
Слегка с горчинкой ... пью и не хмелею ...
С глоточком каждым все сильнее грусть ...
С м а к у ю ... но о прошлом не жалею ...

И понимаю - это ... мой коктейль ...
И перемены мне необходимы ...
Я назову его "Осенний Коктебель ..."
Ведь он наверное бывает и дождливый?.......
11/07/2011     <kuvschinka>

Картина "Осенний Коктебель". Мысова Ирина.
http://artnow.ru/ru/userinfo/0/2634/comments/0/0.html