Только на кладбище...

Людмила Филатова Владимировна
Только на кладбище поймешь, что такое с м е р т ь,
когда тысячи глаз с портретов смотрят...
Только на кладбище почувствуешь - ты ещё есть,
и время бытие в бесконечность уносит.
Только на кладбище заметна из слез глубина,
желанный покой, тоска и смирение.
Только на кладбище в миг утихает война,
а вечная память помогает в терпении.

Только на кладбище истинная т и ш и н а...
11.07.2011г.п