Ностальгия

Галина Забалуева
Вот три окна из детства моего-
И сердце так тоскливо защемило!
Здесь не узнать,пожалуй,ничего-
Все изменилось,все не так,как было!

Где тот фонтан перед большим ДК?
Мы часто там гурьбою собирались.
Ну,а БРОДВЕЙ?-в колдобинах тропа,
А мы ведь там гуляли и влюблялись!

Где тот в цвету черемух городок?
Где эта детства моего обитель?
(Мне горло сжал предательский комок)
И ,лишь закрыв глаза,его могу увидеть...
10.07.11