Лезвия

Просто Зеро
Если память и гордость в заплатах,
  Если путь основательно погнут,
    Если страсть и тоска бесполезны,
      Если сердце поспать улеглось,
Если ты надышался закатом,
  Если чуткие пальцы не дрогнут -
    - Ты почти не почувствуешь лезвий,
      Что вонзятся в уставшую плоть.