Рассвет

Любовь Розенфельд
Ещё темно, но небо розовеет
загадочным и нежным светом.
Я вышла на балкон, не спится мне...
Вдруг чувствую... дыханье сигареты.

Не спит ещё одна душа,
кого-то подняла тревога...
Рассвет берёт свои права.
Туман редеет понемногу.