Не надейся, что мир переменится!

Саят Куланкипчак
Не надейся, мой друг, не изменится мир,
хоть ты царь или раб, иль народный кумир!
Миллион лет назад был таким как сегодня...
Люди все уж другие, но тот же "трактир"!