Котик рад

Анатолий Мохорев
Нашей Насте день рожденья,
Дождь танцует за окном.
Вместе с нами поздравленья
Он с утра принёс ей в дом.
Веселится дождь и кружится,
Свечи радости горят.
Поздравляют Настю лужицы,
Рыжий котик Насте рад.