Ты не уедешь в карете прошлого

Ольга Скубеева
Карету прошлого останови
И позабудь о том, что было.
Любовь былую не зови
Она давно тебя забыла.

Зачем ты прошлое зовешь опять,
Иль у тебя нет настояшего?
Не повернешь ты время вспять,
А ТЕНИ ПРОШЛОГО ЛИШЬ УХОДЯЩИЕ!

ПРИПЕВ:
Ты не уедешь в карете прошлого,
Любовь былую не ищи.
И то, что брошено, что было брошено,
И воз кареты не тащи.
Ты не уедешь в карете прошлого.
Пусть даже с девушкой мечты!
С каретой прошлого, с каретой прошлого
Уже завяли все цветы!
_______________________________________

И в той карете тебе нет места.
Любовь былая уж не одна.
Она не будет твоей невестой.
Она чужая уже жена!

Карету прошлого останови!
БЕЗМОЛВНЫ ТЕНИ ПАНТОМИМ.
Вновь не вернешь любовь и не зови,
Хотя когда-то ты был любим!

ТЫ НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ ЗА ТЕНИ ПРОШЛОГО
И ЛУЧШЕ БУДУЩИМ ЖИВИ,
И МОЖЕТ БЫТЬ, СУДЬБУ НАЙДЕШЬ ТЫ,
И СНОВА ВСТРЕТИШЬ РАССВЕТ ЛЮБВИ!
Ты не уедешь в карете прошлого!
Смотрим ссылку на видео песни:
http://www.youtube.com/watch?v=I-Gm5IpZTRk