станет горестям.. выключателем!

Жанна Безкорсая
словами дождиком или росинками,
словами тихими
цветов тычинками,
тянусь к душе твоей, я вновь читатель мой,
чтобы попробовать
поговорить с душой,

открой
строке моей
«дверь-грусть»  как веточки,
позволь, внести к тебе надежды весточки,
поврачевать тебя
добром и ласкою,
неторопливою любовью-сказкою,

не ради славы я, тем паче выгоды
а просто –
личного во счастье  выхода:
из одиночества,
из будней вдавленных,
из пауз плакальных,
и дум раздавленных,

стих провёдёт тебя в моё селение,
освободив на миг от ига бремени,
откроет лиры  -
бед сострадательность,
и  станет горестям
он выключателем.