то душа искрится счастьем

Галина Забалуева
Осторожно,очень нежно
Ты руки моей коснулся,
Взглядом томным,вожделенным
Ты затронул струны тела,
Я в ответ затрепетала...
Как давно тебя ждала я...
Губ живительная сладость
Опьяняет и волнует,
И глаза сияют светом,-
Переливом драгоценным-
То душа искрится счастьем...
10.07.11