Моим Друзьям

Ольга Доможирова
Я просто не могу вам не сказать,
Друзья мои, как я вас обожаю!
И каждый день, желая вас обнять,
На счастье и любовь благословляю!

Насколько важен мне ваш светлый "Луч",
Что каждый, непременно, излучает,
Насквозь пронзая темень хмурых "туч",
Меня от всех невзгод оберегает!

Спасибо вам, что вы на свете есть!
Вы все, конечно, посланные Богом.
Спасибо также, что имею честь
И вашим, тоже, называться другом!

И я вас всех себя прошу беречь!
Здоровых и красивых зреть желаю!
Так жду всегда с волненьем новых встреч
И вас своей любовью обнимаю!

Останьтесь вечной радостью моей;-
Удачливы во всем всегда вы будьте!
И, счастьем наполняя время дней,
Хранить себя, прошу, не позабудьте!