давно...

Нежная Королева
Давно живу вчерашним днем,
Хожу как тень, душа как лед,
И мыслей долгих хоровод,
Меня опять к нему несет...

Душою с ним, и думки в нем,
А сердце стонет и поет,
О том как томно без него,
Не весел день, не сладок мед...

Поговорить, зайти в кафе
В глаза взглянуть- мешая лед,
Я предвкушаю эту встречу,
И жду когда произойдет!!!