Всё позабыто. Нету адресата

Ольга Комарова-Аверина
Твой голос ночью рядышком витал
И, кажется, сплетал меня сетями…
Я растекалась сонными дождями…
А за окном луч солнца тихо ждал…

Всё было летом, пахнущим кострами,
И мои сны – лишь только о тебе –
Озвучены в неловкой темноте
И спрятаны за влажными губами.

Мне рассказать о них мечтается порой
Себе. Тебе. Но тайна виновата,
Что  мы любились прошлою весной…
Всё позабыто. Нету адресата…