Неудачник

Роман Зарин
Ты странный тип,опутанный шипами
И в силу слабости своей-простой дурак,
Твой холод ощутим на расстоянии
И взгляд голодный,шарит по углам

Ведь жизнь твоя-очередная пытка
Уж сколько их бывало в силу лет,
Я вижу, Маска на лице твоем открыта
И к влажному виску приставлен пистолет...

И сколько б раз ты не сказал - "довольно"
И сколько б раз не пробовал начать...
Коль суждено, то значит, будет больно
Попробуй заново себя зачать.