***

Жанна Александр
Грустная птица рыдает.
В сердце ночует тоска.
Сон где-то поздно гуляет.
Молча стекает слеза.

Звезды напрасно стремятся
в темную даль с высоты.
Трудно рассвета дождаться
с тусклой надеждой в груди.

Тени ночи растворяя
в неотвратимость утра,
голубь молитву читает,
трепетно к жизни зовя.


Фото брата Александра
             г. София