Ленивые волны

Дина Прокофьева
  ПЛе пЛю пЛе
  Лениво пЛещут
  МаЛенького моря
  ВоЛны
  Так веЛичаем
  Сенеж озеро
  Что недаЛёко от Москвы
  ПЛеняет красота его
  А Лип  бЛагоуханье
  ВоЛшебное впЛетает
  В звуки воЛн
  Очарованье