Храни, Господь, любимого

Ольга Доможирова
Храни, Господь, любимого, его!
Того, кто осчастливить лишь желает,
Душой касаясь сердца моего,
К руке,слегка волнуясь, припадает...

Храни, Господь, прошу тебя, всегда.
Пусть только счастьем жизнь его продлится
И болью никакой и никогда
Не вздрогнет ни одна его ресница!

Тебя Благодарю, Создатель мой,
Что в жизни я таких людей встречаю.
За Счастье благодарна и Покой!
И каждый день Любви Благословляю !