Я с тобою всегда!

Ольга Доможирова
Я с тобою всегда, моя радость,
Даже если порой вдалеке.
Посмотри своим "внутренним взглядом";-
Я с тобой! И всегда, и везде.

Невозможно со мной разлучиться!
И расстаться со мною нельзя;-
Вечно будет любовью светиться
Взгляд, направленный лишь на тебя!

Не волнуйся, любимый! Не думай,
Что тебя потеряю в толпе,
Перестану когда-нибудь думать
И забуду тогда о тебе...

Невозможно такое! Не бойся.
Талисманом твоим стала я.
Ты, любимый, душой успокойся
И увидишь: где ты, там и я ...

Пусть незрима с тобой моя Нежность;-
Защищая, любя, и храня.
Для тебя неподкупная Верность.
И Любовь, и Мечта,- для тебя!