Поплачь...

Ольга Доможирова
Поплачь, если слёзы так просятся.
Поплачь, коль душе тяжело.
Пусть беды, обиды уносятся,
Чтоб снова вокруг расцвело!

В слезах облегченье даровано.
Не бойся. Пусть горе уйдет.
Ты помни кольцо Соломоново,
Где надпись: "И ЭТО - ПРОЙДЕТ"...