***

Нежная Королева
Давно, ах как давно - забыли мои губы,
Глаза устали помнить, а мысли вспоминать,
А руки - руки просят, опять тебя ласкать...

За что, за что мученье,такое мне дано,
Ведь люди расстаются, порой им все равно,
И время многих лечит, но не меня - смешно...

Смешно, смешно - решила, сама ведь все порвать,
Наверно поспешила, и остается с грустью,
Тебя лишь вспоминать, скучать, любить, желать...

Ты приходи почаще, в мой долгий, сладкий сон,
Хотя нет, нет,  не надо, спокойней будет он...