Расчлёненные ангелы на бетонном столе..

Оль-Ка
Расчленённые ангелы на бетонном холодном столе
Уже не плачут.
Вся та кровь, что вечность копилась в тебе и во мне
В висках не скачет.
Ритмичным, диким, неукратимым рвётся конём
Из вен и жилок.
Мой  у б и й ц а...С щенячьей нежностью думаю о нём.
Я заслужила.
Он резал вдоль и поперёк каждое живое перо.
О н   н е   з н а л.
Что когда-нибудь,
                очень скоро
                будет  сплошное  zero.
О п о з д а л.