Паруса моих снов

Алекс Литвинов
В парусах моих снов
Столько места для счастья
И упругих ветров,
И желанья умчаться
Вдаль, сквозь дымки костров
И туманы рассветов,
До монгольских шатров
Да испанских корветов.

В парусах моих снов
Столько веры и силы
И напутственных слов
От родных и любимых,
Столько миль впереди
И желания встречи
С тихой грустью в груди,
Будто в степь плачет кречет.

В парусах моих снов
Нет, как прежде, закатов,
И обычно, письмом
Я общаюся с мамой,
Потому, что нельзя,
Даже очень желая,
Повернуть всё назад,
Ничего не теряя.

В парусах моих снов
Только ветер надежды,
Будто путь облаков
Чистый и белоснежный...
По бортам - белым - соль
Да пьянящие воды,
Как и чувство любовь
С ощущеньем свободы!

/картинка из нета/