Чувство меры теперь химера?..

Ольга Каменева
Чувство меры теперь химера?
Чувство долга теперь ерунда?
Я в твой стих захожу пробелом,
Чтоб не выйти уже никогда.

Чувство праздника спрятали звезды?
Чувства детства отмыла вода?
Я в твой сон захожу слишком просто,
Чтобы явь заменить навсегда.

Чувства сердце захлопнули грозно?
Чувства, где вы? Идешь по следам...
Я в твой дом захожу так серьезно,
Что ключи от дверей не отдам.

Что ни звук, что ни знак, ни примета -
Чувства дали единый совет:
Если я подойду незаметно,
Ты не сможешь ответить мне "нет".