когда ты просто любишь...

Ольга Доможирова
Твое тепло, созвучное волне
Ласкающе незримо согревает.
Но, ты уже не здесь, и грустно мне,-
Душа тебя опять к себе желает.

Так хочется любя расцеловать;-
Пусть мысленно, но искренне и нежно.
И чувства бесконечно отдавать:-
Разлив их откровением безбрежно.

Бурлит поток! Нет сил в себе держать!
Напор такой;- всё рвется изливаться!
Весь мир стремясь неистово обнять,
К губам твоим в волненьи прикасаться...

И пусть на свете все вокруг поёт,
Цветы любви вовсю благоухают!
И, если кто осудит,- не поймет,
Как много в жизни радости теряет!
 
А Жизнь,- так удивительно мила,
Когда ты никого вообще не судишь!
Как бесконечно счастлива она,
Когда ты всё на свете,-просто,- Л ю б и ш ь !