Потерянному пока ты еще есть

Ольга Доможирова
Пока ты еще есть, - тебя я обниму.
И к сердцу твоему тихонечко прильну.
Любил когда-то ты. Тебя любила я.
Но разные пути готовит нам судьба.

Ты испытаний всех , любимый, не прошел.
Нам труден был успех. И ты с ума сошел.
Не даром говорят, что денежный успех
Так просто и легко ввести способен в грех.

Гордыня извела. Задела за "ребро".
Про Бога позабыл и вляпался в дерьмо.
Закручены мозги до лопнувших пружин.
И развалилось всё, чего ты "заслужил"!

Крушенье жизни всей. Так больно и темно!
И крик Души моей. Не слышишь ты его.
Как жаль, что не понять тебе причины всей.
А мне не разорвать закованных цепей.

Охвачен ими весь, -пороками страстей...
И тянут тебя "вниз".Чем дальше,- тем сильней!
Не слышишь ты меня. Не хочешь понимать.
Тебя мне очень жаль и я тянусь обнять...

И плачут две Души...Но, ты не слышишь стон.
Они отделены! И все это - не сон !
Моя стремится "вверх" к Прощенью и Добру.
Твоя скатилась "вниз",- ко Мщению и Злу.

Пока еще ты здесь.Я так прошу тебя:
Прости и примирись! Ну, оторвись от зла!
 
                10 июля 2011г.