С Днём шоколада поздравляю!

Муштакова Татьяна
С Днём шоколада поздравляю!
Вам сладости в душе желаю!
Волшебный гений – шоколад!
Ему, конечно, каждый рад!!!

Придумал кто его –  спасибо!
Он выглядит так аппетитно,
И пахнет ароматнее всего –
Вкуснее нет на свете ничего!

Если плохое настроение
Придет на помощь без сомнения
Сумеет он порадовать, взбодрить,
Вкус праздника и детства подарить!