Всё в этом мире - призрак и неверная зыбкая тень

Саят Куланкипчак
Кроме чаши вина и возлюбленной лика,
в этом мире всё призрак и всё так безлико...
Девы стан так прекрасен как ствол кипариса!
В этом мире всё призрак... Играют лишь блики...