Три радости жизни, на которых держится мир!

Саят Куланкипчак
И любовь, и вино, и похмелье с утра
В жизни что может быть ещё лучше, друзья?
Ведь на радостях этих наш мир существует...
И по кругу же кружится наша Земля!