Поездка на родину Ф. Абрамова 19

Ольга Корзова
Фотографирую сам дом. Как много таких домов в Верколе. И ведь ремонтируются, приводятся в порядок.
Может, выживет деревня? Школу здесь власти пока не закрыли, хоть и собирались...